🤩 Envío de libro GRATIS a nivel nacional 🤩
🚨 15% dscto en tu primera mensualidad en inscripciones por la web 🚨
🚨 Ya empezó el cyber WOW 🚨
🤩 Examen de ubicación GRATIS 🤩

Política de Privacidad de Datos

El Centro de enseñanza UPMASTER, garantiza la protección y reserva de los datos personales brindados de manera voluntario al momento de establecer un vínculo con la institución, a través de la privacidad, el respeto y protección de la confidencialidad de los datos personales.

Confidencialidad de los datos personales

UPMASTER tratará la información brindada voluntariamente de manera confidencial, tomando en consideración en todo momento las garantías y medidas de seguridad que reconoce la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. En consecuencia, su información será tratada directamente por UPMASTER para los fines que se detallan en el presente documento.”

Recopilación de datos

UPMASTER recopila información proveniente de formularios puestos a disposición del usuario y mientras se navega por la web mediante cookies, tanto propias como de terceros. Las cookies nos permitirán brindar una mejor experiencia al usuario basándonos en sus hábitos y estilos de navegación. UPMASTER solo hace uso de las cookies estrictamente necesarias y no recopila datos que identifiquen a un visitante o usuario.

Flujo transfronterizo de datos personales

UPMASTER realiza el flujo transfronterizo de sus datos personales para el servicio de Exámenes Internacionales. Esto solo será posible si el país destinatario mantiene los niveles idóneos de protección acordes con la legislación peruana y/o la norma ISO 27001 – Sistema de gestión de seguridad de la información y además, contar con el consentimiento del titular de datos personales para realizar el tratamiento que se requiera fuera del país.

Autorización para el uso de sus datos personales

La autorización permite a UPMASTER realizar el tratamiento de todos los datos personales que suministre o se generen de manera indefinida o hasta que revoque su consentimiento. La autorización es de carácter obligatorio para la realización de las actividades descritas en el presente documento. De no acceder, ellas no se podrán realizar, salvo las que resulten obligatorias por ley o las que resulten necesarias para la ejecución de una relación contractual.

Tratamiento de datos personales de nuestros alumnos y ex-alumnos

Si usted pertenece o perteneció al alumnado de UPMASTER, haremos uso de su información para las siguientes finalidades:

 

  1. Atención de reclamos, consultas o quejas.
  2. Realización de encuestas.
  3. Gestión del cobro de matrículas.
  4. Gestión académica.
  5. Mantenimiento del registro de alumnos y ex-alumnos.
  6. Atender requerimientos de información de entidades de la administración pública.
  7. Ofrecimiento de servicios académicos organizados por UPMASTER.
  8. Prestación por servicios provistos por UPMASTER incluyendo y limitándose a servicios educativos, culturales y biblioteca; o por terceros con los que se hubiera suscrito un convenio, en cuyo caso podremos compartir su información únicamente con efecto de cumplir las finalidades aquí descritas y siempre brindando garantía respecto a la seguridad de sus datos personales.
  9. Evaluación de solicitudes de becas propias o de terceros entre otros beneficios proporcionados por UPMASTER o por terceros con quienes hubiéramos suscrito un convenio, en dicha situación podemos compartir su información, únicamente, con efecto de cumplir dichos fines, además ante fuentes accesibles al público algunos de sus datos serán utilizados para realizar consultas, a fin de determinar la veracidad de su información.
  10. Acreditación académica de UPMASTER frente a entidades nacionales e internacionales.
  11. En líneas generales, para el cumplimiento de cualquier finalidad conexa con su relación como alumno o exalumno de UPMASTER

 

Adicionalmente, utilizaremos sus datos como nombres y apellidos, correo electrónico, otros datos personales que ingrese en los formularios para crear su cuenta en la Intranet de UPMASTER.

Tratamiento de datos personales para prospección

Su información podrá ser utilizada para hacerle llegar publicidad sobre la diversa oferta educativa y cultural que UPMASTER brinda. Con ese fin, la información le será enviada principalmente a través del correo personal proporcionado.

Información de menores de edad (4 - 17años)

La información de contacto de menores de edad de entre 4 y 17 años serán proporcionados por los padres de familia o sus apoderados debidamente acreditados. Únicamente se hará uso de la información para gestionar la participación de los menores en las actividades académicas y culturales en las que sean inscritos.
Los datos de los padres de familia o apoderados y de los menores de edad serán almacenados juntos con fines de contacto y para mantenerlos informados sobre el desempeño, progreso y resultado de sus hijos.

Compromiso de protección de datos personales

Si en el marco de la relación (laboral, académica, de prestación de servicios, entre otras) que lo vincula con UPMASTER, usted accede a datos personales que le proporcione UPMASTER, se compromete a:

 

  1. Utilizar las bases de datos o los datos personales que pudiera recibir o acceder directa o indirectamente, únicamente para los fines que disponga UPMASTER.
  2. Mantener estricta confidencialidad en el tratamiento de las bases de datos o de los datos personales, incluso posteriormente a la culminación de su relación con el UPMASTER.
  3. Destruir o devolver la información referida a bases de datos o datos personales que hubiera recibido de UPMASTER, según esta lo requiera.

 

En caso de incumplir este compromiso o las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales o su reglamento, UPMASTER podrá tomar las acciones correctivas correspondientes, sin perjuicio de tomar las acciones legales necesarias para resarcir cualquier daño que pueda sufrir en consecuencia del incumplimiento de este compromiso

Contáctenos

Para ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley 29733-Ley de Protección de Datos Personales o informarle sobre el manejo de su información, puede comunicarse al correo electrónico upmasterec@gmail.com.